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아니, 얘들아! 오늘 아침에 진짜 깜짝 놀랄 꿀팁 건졌잖아.
다들 삼겹살 제일 좋아하잖아? 나도 광적으로 좋아하는데, 가끔 그 특유의 찝찝한 냄새 때문에 제대로 못 즐길 때 있지 않았어?
근데 세상에, 굽기 전에 딱 '특정 액체'에 잠시만 재워두면 그 냄새가 마법처럼 사라진대.
이게 무슨 원리인지, 대체 그 액체가 뭔지 너무 궁금해서 찾아봤는데… 진짜 간단한 건데 왜 이걸 이제 알았나 싶더라니까?
당장 오늘 저녁 메뉴가 삼겹살인 사람들은 늦기 전에 꼭 확인해봐야 할 꿀정보임! 🔥