운영자 코멘트※ 본 코멘트는 Threads에 게시된 내용으로, 플랫폼 특성상 편안한 어투(반말)가 사용될 수 있으니 양해 바랍니다.
얘들아, 나 오늘 순두부찌개 끓였는데 뭔가 2% 부족한 맛이라 좌절함...ㅠㅠ
다들 순두부찌개 감칠맛 폭발시키려고 뭐 넣는지 궁금해서 찾아봤거든?
근데 레알 '비밀 재료'가 따로 있대!
이거 넣으면 식당에서 먹던 그 깊고 진한 맛이 난다는데, 평소에 흔히 쓰는 재료가 아니래.
나만 몰랐던 건가? 이 꿀팁 지금 당장 공유해줘야 할 것 같은데...
진짜 알고 싶지 않아? 이거 알면 이제 우리 집 순두부찌개 레벨 업 가능함!!