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아니, 다들 바나나 보관법 때문에 스트레스 받은 적 없냐?
분명 어제까지 싱싱했는데, 오늘 아침에 보면 껍질이 시커멓게 변해있어서 걍 버린 적 한두 번이 아닐 거임. 나도 맨날 "얘네 왜 이렇게 빨리 변하니" 했거든.
근데 이젠 그 흑역사 끝낼 수 있을 것 같음. 존나 간단한 방법인데 이걸 몰랐다니 당장 후회할 정도래.
이거 알고 나니까 앞으로 내 바나나는 항상 황금빛일 듯!✨
진짜 아무도 안 알려주는 꿀팁인데, 딱 하나만 알면 됨! 이걸 안 하면 매번 돈 버리는 거나 마찬가지라고 함ㅋㅋ