운영자 코멘트※ 본 코멘트는 Threads에 게시된 내용으로, 플랫폼 특성상 편안한 어투(반말)가 사용될 수 있으니 양해 바랍니다.
얘들아, 요즘 같은 칼바람 불 땐 면역력 챙기는 게 국룰이잖아?
나 오늘 대박 꿀팁 들었는데, 겨울철에 밥 지을 때 밥솥에 '이거' 몇 조각만 딱 넣으면 면역력이 확 오른대.
진짜 별거 아닌 건데 효과는 짱이라니까? 밥 맛도 더 좋아진다는데 솔깃하지 않아?
나도 오늘 저녁에 바로 시도해보려고 하는데, 궁금해서 못 참겠어. 과연 그 정체가 뭘까?
쌀 위에 살짝 올려놓으면 되는 건데, 이게 그렇게까지 면역력에 좋다고?
다들 이번 주말에 밥 지을 때 한번 시도해봐야 할 듯!