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여러분! 우리 집 콩나물국, 왜 맨날 그 맛이 그 맛일까 고민했지?
뜨끈하게 끓여 먹을 때, 뭔가 결정적인 한 끗이 부족하다고 느꼈다면 오늘 이 소식 놓치지 마.
제목은 완전 낚시 같지만(겨울철 콩나물국에 '비밀 재료'가 있다니!), 이게 진짜 찐 꿀팁이래.
나도 항상 맹물에 다시다만 넣고 끓였는데, 이거 넣으면 국물이 확 달라진다는데...
다들 콩나물국 끓일 때 뭐 넣어? 난 오늘 이 비밀 재료 써보려고!
(이거 하나로 국물 맛이 천국과 지옥을 오간대…ㄷㄷ)