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여러분, 겨울철 소울푸드 하면 역시 뜨끈한 어묵이죠?
길거리 포장마차에서 먹는 것도 좋지만, 가끔은 집에서 만들어 먹을 때가 있잖아요?
근데 이거, 그냥 끓는 물에 데우면 안 된다는 사실! 알고 계셨나요? 😮
제가 오늘 전해 들었는데, 이 작은 차이 하나로 남편이 '이거 왜 이렇게 맛있냐? 이제 밖에서 안 사 먹어도 되겠다!' 할 정도래요. 웬만한 맛집 퀄리티를 집에서 뽑아내는 꿀팁이라는데...
과연 어떤 '끓는 물' 스킬이길래 그런지 너무 궁금하지 않나요? 🧐
저는 벌써 오늘 저녁에 테스트해 보려고요! 🥢