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아니, 세상에! 매번 짓고 나면 돌처럼 딱딱해지는 그 현미밥 때문에 스트레스 받는 사람 나뿐인 줄 알았는데 😱
건강에 좋다길래 열심히 먹으려고 노력해도, 밥알이 겉돌고 퍽퍽해서 포기할까 싶을 때가 많았단 말이야?
근데 알고 보니 이 밥맛을 180도 바꿔줄 초간단 '비법'이 있대. 심지어 준비물도 평소 쓰는 거 그대로래!
이거 하나만 바꿔도 현미밥이 쫀득쫀득 찰져진다고 하니, 이 세상 현미밥 장벽이 이렇게 낮았다고?!
다들 현미밥 도전하다가 포기했던 썰 풀어봐. 나는 이제 밥상에서 현미밥 찬양할 준비 완료했음 😎