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야, 얘들아! 아침에 계란 프라이 하다가 문득 궁금해진 거 있지 않아?
우리가 늘 보던 그 노른자 색깔! 주황색이면 '특급', 신선도 최고! 이렇게 알고 있었잖아?
근데 최근에 이 '주황색 노른자'에 대한 엄청난 반전이 떴다는 소식이야. 우리가 상식이라고 굳게 믿었던 그 색깔의 비밀, 사실은 제조 과정이랑은 전혀 상관없는 거라는데...? 🤯
이거 완전 식탁 위 고정관념 깨부수는 수준 아니냐? 나 지금 당장 냉장고 열어봐야 할 각이야.
여러분은 이 사실 알고 있었어? 노른자 색깔에 얽힌 진실, 진짜 충격적이라니까!