운영자 코멘트※ 본 코멘트는 Threads에 게시된 내용으로, 플랫폼 특성상 편안한 어투(반말)가 사용될 수 있으니 양해 바랍니다.
여러분, 겨울 제철 식재료 제대로 즐기고 계시나요?
제목에서부터 "겨울에 맛이 절정"이라고 하길래 저도 킁킁대며 기사를 봤는데요. 🤤
이맘때쯤이면 어떤 재료를 어떻게 요리해야 그 진가를 200% 끌어올릴 수 있는지 다들 궁금해하실 거예요.
기사에 보니까, 그냥 평소처럼 먹는 것보다 '딱 이 방법'으로 만들면 두고두고 계속 생각나는 마법의 맛을 경험할 수 있다고 하네요? 👀
이 꿀팁만 알면 올겨울 내내 밥상이 풍성해질 각!
과연 그 '절정의 맛'을 내는 비법이 뭘지 저도 넘 궁금해서 심장이 뛴다 ㅋㅋㅋ