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여러분, 오늘 장 보는데 완전 충격적인 사실 발견했어요!
평소에 무심코 지나쳤던 한국 채소 하나가, 뿌리 부분보다 영양소가 무려 200배나 많다고 하네요? 😮 200배라니, 이게 말이 되나요?
마트 가면 항상 잎이나 줄기만 봤었는데, 우리가 버리거나 덜 챙겨 먹던 그 부분에 보물이 숨어있었다니!
이 채소 이름만 들어도 '아하!' 하실 텐데, 제가 너무 궁금해서 찾아봤거든요.
혹시 여러분은 이 '영양 만점 슈퍼 채소'가 뭔지 감 오시나요?
놓치면 200배의 영양 기회를 날리는 거라는데, 얼른 찜해야겠죠? 🤔